狗血!她怀了闺蜜老公的孩子,还找了接盘侠!闺蜜的反击来了
 0频道首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
狗血!她怀了闺蜜老公的孩子,还找了接盘侠!闺蜜的反击来了
来源: 互联网 2019-02-19 17:41:23

    这是一个槽点太多的狗血故事。

    我们先简单整理一下“故事梗概”:衢州的李仙、方琴是一对闺蜜,可方琴在与男子陈亮恋爱期间,竟然出轨于闺蜜老公叶楠并怀孕,陈亮蒙在鼓里与其结婚。孩子出生后,她与闺蜜老公竟藕断丝连,被激怒的李仙而向陈亮告发。经检测孩子非陈亮所生而是叶楠的。

    近日,衢州市衢江区法院作出调解,方琴和陈亮离婚,方琴自带孩子并补偿陈亮7万元。

    1

    她在闺蜜的婚礼上说:

    我爱上你老公了

    方琴与李仙都是27岁,平时两人无话不谈,彼此都称对方是“最好的朋友。”

    2014年3月李仙找到了男朋友叶楠准备率先脱单。

    方琴得知后拉着李仙的手说:“先别急,让我替你把把关。”

    李仙欣然同意。

    方琴向叶楠提出了好多关于如何处理爱情、家庭、父母子女关系的问答题,对此,叶楠都一一回答。而方琴认为“相当完美”。

    方琴对李仙说,这样的男人值得托付值得爱,自己也要找这样的男人做老公。

    李仙和叶楠结婚的那天,方琴喝得酩酊大醉对李仙说:“我已经喜欢上叶楠了,你不要吃醋。”

    李仙说,当时她并没有多想,也没有预感到什么危机,反而觉得自己找到叶楠是对的、幸福的。

    2

    和闺蜜丈夫发生关系怀孕后

    她选择立刻与男友结婚

    此后,方琴与叶楠经常当着李仙的面打情骂俏,李仙虽然不舒服,但也没有明确提醒制止他们,李仙认为,毕竟方琴是要好的闺蜜,拉不下脸。

    方琴一而再再而三地亲近叶楠,叶楠也来者不拒,背着妻子和方琴搞暧昧。

    2015年5月份,方琴告诉李仙自己也准备脱单了,男朋友是28岁的陈亮,正在热恋中。李仙打心里为方琴高兴,希望闺蜜找到真爱,也希望李仙不要再和叶楠搞暧昧了。

    方琴与陈亮恋爱期间,到李仙家来玩的次数少了很多。

    平时李仙要到附近的工厂上班,有一次因有急事,上班期间请假回家,竟然发现方琴与自己的丈夫叶楠在房间滚在了一起……

    叶楠一把鼻涕一把泪地求李仙不要把事情闹大,并保证再也不会同方琴来往了。

    李仙认为叶楠各方面都不错,对自己和父母亲人都很好,只是在感情上把持不住,受人诱惑犯错,如果真的知错就改,日子还是过得下去的,于是选择了原谅丈夫。

    方琴与叶楠有染,李仙与方琴的闺蜜关系也就到此结束,闺蜜变成陌路人。

    2016年1月,方琴感到身体不舒服,便到医院检查,医生告诉她已经怀孕,但她心里清楚,这孩子说不准就是叶楠的,而她嘴上却责怪陈亮让她怀孕了。

    蒙在鼓里的陈亮当然高兴得不得了,马上把这“喜事”转告父母家人。

    2016年3月份的一天按方琴和陈亮按照农村习俗举办了婚礼,同年7月双方到民政局办理了结婚登记手续。9月,方琴生育一子,取名欢欢。

    3

    法庭调解

    离婚后她带孩子还要赔款7万

    2018年10月初,李仙发现丈夫叶楠看手机有点不对劲,经常有意躲着自己。

    为此,李仙不动声色地开始了跟踪,发现丈夫与方琴藕断丝连,在外面开房见面,一气之下便打电话陈亮,还提醒陈亮对欢欢做个亲子鉴定。

    陈亮也感觉事情不对,2018年11月10日他带上欢欢到外地一家生物科技有限公司做了亲子鉴定,鉴定结果排除了陈亮为欢欢的生物学父亲。

    2018年11月21日,陈亮来到衢江法院起诉离婚,陈亮表示,方琴与自己恋爱期间还与他人发生关系,怀孕后明知道孩子是叶楠的,还与自己结婚。

    陈亮称,得知方琴怀孕及小孩出生至今,他银行汇款、微信转账给方琴十几万元,用于安胎和小孩出生后的抚养……

    2019年1月30日,经衢江法院调解,双方当事人达成如下协议:方琴与陈亮离婚,方琴给付陈亮7万元补偿,年已2岁的儿子由方琴自行抚养,抚养费全由方琴自己承担。(文中当事人系化名)

    来源:钱江晚报/浙江24小时记者 盛伟 通讯员钱俊皓

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

大武汉 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved